(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Minha Conta > Criar Conta no Registro.BR

Criar Conta no Registro.BR

O ID no Registro BR é a abreviação de Identificação. Serve para administrar os domínios no Registro.br, ele funciona como usuário de acesso no site e é fornecido pelo próprio Registro.br, o cadastro é gratuito.

1 - Acesse o portal do Registro.Br

Na página do Registro BR clique em CRIAR CONTA no canto superior direito.

2 -  Preencha o cadastro

Preencha o cadastro com seus dados e clique em Entrar.

Obs.: Tome cuidado ao colocar seu e-mail, pois a confirmação de cadastro vai ser enviado para ele.

3 -  Acesse o e-mail

Acesse o seu e-mail para poder continuar a criação da ID.

4 -  Confirme o Cadastro

Será enviada uma confirmação para o e-mail cadastrado com o titulo “Autenticação de cadastro de usuário no Registro.BR” clique sobre o link informado para confirmar o cadastro:

5 -  Confirmação do ID

Você receberá um e-mail informando que o seu ID no Registro.br foi criado com sucesso.

Pronto! Seu cadastro no Registro.br foi efetuado com sucesso.