(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Aparência e Layout > Entenda a diferença entre os estilos de negócio: Loja virtual padrão, Modo Vitrine e Modo Orçamento

Entenda a diferença entre os estilos de negócio: Loja virtual padrão, Modo Vitrine e Modo Orçamento

A LojaVirtual.com.br oferece a possibilidade de configurar sua página em três estilos diferentes. São eles: Loja Virtual (Padrão); Modo Orçamento e Modo Vitrine. Entenda qual a diferença entre eles e saiba escolher o que mais atende suas necessidades.

1. Diferenças entre os estilos de negócio

Loja virtual (padrão): Neste estilo de negócio sua página estará configurada como uma Loja Virtual padrão, com todos os botões de compra, carrinho, cadastro de clientes formas de envio e pagamentos:

Modo Orçamento: Solução Perfeita para quem deseja expor seus produtos que não podem ser comprados online ou produtos muito variáveis, possibilitando que o cliente adicione um ou mais itens que deseja no carrinho e envie o pedido de orçamento diretamente para você. Nesta opção não são exibidas formas de pagamento. No lugar do botão "Comprar", será exibido o botão "Orçar" e seu cliente poderá solicitar um orçamento de seus produtos. Você também terá a opção de manter os preços exibidos na sua listagem de produtos, para que seu cliente possar ter acesso prévio à essas informações:

Modo Vitrine: No "Modo Vitrine" sua loja funcionará como uma vitrine virtual, onde todas as opções de compra, carrinho e cadastro são ocultadas de sua loja. Seus clientes poderão acessar seus produtos, visualizar as imagens e informações, entretanto não haverá opções de aquisição dos produtos:

2. Localizando estilo de negócio no painel de controle de sua loja

Para localizar esta opção no painel administrativo de sua loja virtual, acesse o menu Configurações > Configurações Gerais:

Na primeira aba à esquerda "Itens Gerais" você já verá a opção de estilo de negócio:

Agora que você já sabe a diferença entre os estilos de negócio oferecidos pela LojaVirtual, escolha o que mais atende suas necessidades e divulgue sua página para todos os seus clientes.