(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Recursos Extras > Venda pela Instagram

Venda pela Instagram

Para configurar o Instagram Shop em sua LojaVirtual basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Instalar e atualizar o Instagram em seu smartphone

1. Converter seu perfil pessoal do Instagram em um perfil comercial
  2. Ser administrador de uma conta do Gerenciador de Negócios no Facebook.  Saiba identificar suas Funções e permissões do Gerenciador de Negócios
  3. Ter seu catálogo de produtos em sua conta do Gerenciador de Negócios.GERAR CATÁLOGO DE PRODUTOS
  4. Assim que o Instagram estiver ativado em sua conta (pode demorar alguns dias), é só começar a marcar seus produtos