(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Recursos Extras > Como integrar sua loja virtual ao Facebook

Como integrar sua loja virtual ao Facebook

Para utilizar o SejaFace é necessário ter uma página no Facebook para ser vinculada ao aplicativo.

Siga os passos a seguir para criar sua página no Facebook, bem como instalar o aplicativo SejaFace em sua loja virtual.

1. Cadastre sua loja/empresa no Facebook.

Acesse www.facebook.com

2. Após realizar o login, clique sobre a seta localizada no canto superior direito e então clique em “Criar Página”:

3. Na próxima tela, escolha o ramo de atividade de sua Loja Virtual, e posteriormente uma categoria.

Complete os dados de sua página preenchendo os campos que serão exibidos na tela. Após clicar em “Começar”, sua página será criada com sucesso!

Não se preocupe, as demais configurações de imagem de perfil, foto de capa e detalhes de sua página, você poderá inserir quando desejar.
Você pode também adicionar sua página aos Favoritos de seu navegador para acessá-la a qualquer momento. Para isso basta clicar no menu [...] exibido logo abaixo da foto de capa, e clicar em “Fixas nos atalhos”:

4. Instalando o aplicativo

Após criar sua FanPage, basta instalar o aplicativo SejaFace para começar a vender pelo Facebook. Para isso basta acessar o link abaixo e seguir os seguintes passos:

https://apps.facebook.com/sejaface_admin_plus/

Ao carregar a página, uma janela de diálogo será exibida e então basta clicar em “Continuar como (Seu nome)” e clicar em “OK” para prosseguir o procedimento.

Na tela de login que será exibida em seguida, utilize os mesmos dados de acesso de sua LojaVirtual para realizar o login:

Após o login, você deverá selecionar em qual FanPage você deseja vincular sua loja Virtual. Neste caso utilizaremos a FanPage que criamos no passo 2 deste tutorial:

Selecionando a FanPage, um ícone de verificado será exibido ao lado do nome de sua página, e então o aplicativo estará instalado:

Para verificar o funcionamento do aplicativo, acesse a sua FanPage normalmente e verifique no menu ao lado esquerdo da tela, a opção “Loja Virtual” e ao clicar, sua loja virtual será exibida com todos seus produtos para que seus clientes possam comprar de forma fácil e rápida.

Pronto! Agora sua LojaVirtual já está disponível também no Facebook, divulga para seus clientes e não perca nenhuma venda!