(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Minha Conta > Como cadastrar meu Domínio Próprio

Como cadastrar meu Domínio Próprio

No sistema da LojaVirtual você pode cadastrar o seu domínio próprio, a hospedagem de um domínio está inclusa no valor do plano.
Antes de cadastrar o seu domínio próprio você deve efetuar a contratação do plano. Somente após a contratação de um de nossos planos você poderá cadastrar o seu domínio

Após a confirmação do seu primeiro pagamento de mensalidade. No painel de sua LojaVirtual clique em:

1 - Ganhar domínio próprio

Clique no retângulo azul com a informação Ganhar Domínio Próprio

2 - Selecione a opção Já possuo um domínio.

Preencha o Já possuo meu Domínio campo com nome do seu domínio. Depois clique em inserir domínio no sistema.

3 - Você receberá os nossos DNS

Faça a alteração dos servidores DNS do seu domínio no provedor onde ele foi comprado. Utilize os DNS:

Master: ns1.gg4dns.com.br

Slave1: ns2.gg4dns.com.br

4 - Pronto!

Agora basta aguardar a propagação dos servidores para a ativação do seu domínio.

Observação: Mantenha somente os DNS da LojaVirtal ativos em seu domínio, os demais campos devem ser mantidos em branco. Caso possua contas de e-mail no antigo servidor, lembre-se de fazer o backup de suas pastas. Após a alteração todas informações do antigo servidor serão apagadas.