(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Minha Conta > Como cadastrar um funcionários com níveis de acessos diferentes em sua loja virtual

Como cadastrar um funcionários com níveis de acessos diferentes em sua loja virtual

1. Localizando a opção "Usuários e Permissões"

No painel de controle de sua loja virtual acesse o menu Configurações > Usuários e Permissões:

2. Adicionando um novo usuário

Na tela seguinte, clique no botão "+ Adicionar Usuário":

3. Dados do Usuário

Preencha os campos com os dados do usuário que deseja adicionar da seguinte forma:

Login do Usuário: Determine um login para este usuário. Este dado será utilizado pelo usuário para acessar o painel de controle de sua loja virtual.

Senha do Usuário: Determine uma senha para este usuário.

Nome do Usuário: Preencha com o nome do usuário que utilizará este login.

4. Definindo permissões ao usuário

Neste passo, escolha à quais opções e menus de sua loja virtual este usuário terá acesso. Para selecionar as opções, basta clicar no quadrado ao lado da opção desejada:

5. Realizando login no painel administrativo

Após criar o cadastro do usuário com as permissões desejadas, disponibilize para ele o login e senhas criadas e então, para realizar acesso ao painel de controle de sua loja, marque a opção "Acessar como um funcionário de uma loja", preencha os dados "Login da Loja", "Login do Funcionário" e "Senha do Funcionário":

Pronto! O usuário cadastrado poderá acessar o painel de controle de sua loja e, ao acessar, terá acesso apenas às opções determinadas no cadastro do usuário.