(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Integrações > Ferramentas do Google

Ferramentas do Google

Google Shopping - Como adicionar os seus produtos
Com os anúncios no Google Shopping, os compradores podem encontrar seus produtos... mais
Google Analytics - Como acompanhar as estatísticas de sua loja e definir novas estratégias
Google Analytics é um serviço gratuito e é oferecido pela Google no qual, ao vin... mais
Como configurar sua loja para o Google
O Google é atualmente o maior buscador da internet, e configurar sua loja corret... mais
Como criar propriedade no Google Webmaster Tools e gerar o código de verificação
Para utilizar as diversas ferramentas do Google, como o Google Analytics por exe... mais