(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Promoções e Desconto > Como gerar descontos por quantidade de produtos comprados

Como gerar descontos por quantidade de produtos comprados

Crie promoções para quem compra produtos em atacado. Através desta opção você pode separar os produtos em grupos, e criar descontos para esses produtos para compras acima de X unidades.

1. Localizando a opção "Promoções e Descontos"

Acesse o painel administrativo de sua loja virtual e clique no menu Configurações > Promoções e Descontos:

2. Escolhendo o tipo de desconto

Na próxima tela, selecione a primeira opção, "Atacado e Varejo ( por grupos de produto )", clicando em "Listar  Atacado e Varejo":

3. Inserindo nova promoção

Clique no botão "+ Inserir nova promoção" para configurar o desconto desejado:

4. Entendendo as informações gerais da promoção

Na próxima tela, você poderá configurar todas as informações referente à promoção. Vamos entender melhor cada campo:

Nome para Referência: Escolha um nome para esta promoção. Este nome não será exibido para seu cliente, servirá apenas para seu controle. Por exemplo "Promoção para atacadista".

Desconto: Determine qual será o desconto, em porcentagem, oferecido nesta promoção.

A partir de (produtos): Nesta opção, escolha qual será a quantidade mínima de produtos necessária para esta promoção ser aplicada. Exemplo, se você determinar a quantidade 5, então seu cliente terá que comprar 5 produtos ou mais para esta promoção ser aplicada na compra. Vale lembrar que, o cliente terá que comprar 5 produtos do mesmo item para que este desconto seja aplicado.

Data de Início: Escolha a data que iniciará a promoção.

Data de Término: Escolha a data que encerrará a promoção.

Disponível para: Determine para qual perfil esta promoção estará disponível. Você pode escolher entre pessoa jurídica, física ou ainda selecionar as duas opções.

5. Selecionando produtos para a promoção

Após determinar os detalhes, escolha quais produtos farão parte desta promoção clicando em "Adicionar". Você pode selecionar vários produtos!

6. Visualizando a promoção aplicada

Após criar e salvar sua promoção, acesse sua loja e visite a página do produto para verificar a promoção em funcionamento. Você pode também adicionar os respectivos produtos no carrinho, para verificar o desconto aplicado:

7. Concluindo e salvando alterações

Após adicionar todos os produtos que deseja nesta promoção, basta salvar as alterações e pronto! Você já poderá divulgar esse desconto para seus clientes poderem aproveitar.