(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Minha Conta > Como enviar mala direta

Como enviar mala direta

A Lojavirtual disponibiliza o envio gratuito de até 200 malas diretas por dia. Dessa forma você pode enviar promoções, cupons de desconto e avisos de novidades para seus clientes. Para enviar mala direta acesse seu painel e clique em:

1 - Configurações > Mala direta

2 - Clique no botão + Adicionar Mala Direta

3 - Preencha os dados

Assunto: Este será o título do e-mail, deve ser bem chamativo para aguçar a curiosidade do seu cliente.

Descrição: Este é o conteúdo do e-mail, onde você deve inserir as informações que deseja passar  ao cliente.

Após preencher os campos clique no botão Salvar.

4 - Enviar

Após salvar a mala direta que foi criada, você será direciona a página de Listagem das malas direta novamente.

Localize a mala direta que você criou e logo a frente clique sobre as ferramentas de configuração, depois clique na opção Enviar.

5 - Selecione para qual lista de Clientes deseja enviar sua Mala Direta.

Você poderá selecionar uma lista de clientes já cadastrados no sistema ( destacado em azul) ou adicionar uma nova lista como indicado na seta em vermelho.

Após selecionar a lista, clique no botão laranja avançar.

6 - Depois disso basta confirmar a lista de destinatários e clicar em Enviar na próxima tela.