(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Promoções e Desconto > Como gerar descontos por valor da compra

Como gerar descontos por valor da compra

Nesse tutorial vamos explicar como gerar descontos ( por valor da compra ).
Esse recurso permite que você disponibilize descontos que variam de acordo com o total comprado. Através desta opção, você poderá incentivar seu cliente a sempre comprar mais, com a ideia de que terá mais desconto o quanto maior for o valor da compra.

Acesse o painel de controle de sua loja
1- Siga em Configurações > Promoções e descontos.

2- Em Promoções e descontos, siga em Desconto ( Por valor da compra ) e clique em "Listar descontos" .

3- Agora clique em "Inserir novo desconto".

4- Preencha as lacunas de acordo com as condições de desconto que deseja fornecer ao seu cliente.
Ativar desconto: Use esse campo para ativar ou desativar o desconto.
Nome de referência: Use esse campo para definir qual será o nome do desconto.
Tipo de desconto (% ou $): Use esse campo para escolher se o desconto será por porcentagem ou por valor.
Desconto: Use esse campo para definir qual será o valor ou porcentagem de desconto.
A partir de (reais): Use esse campo para definir a partir de qual valor será habilitado esse desconto.
Data de Início: Use essa lacuna para definir a data e hora de inicio para a campanha.
Data de Término: Use essa lacuna para definir a data e hora de término para a campanha.

5- Clique em "Salvar" e o desconto estará configurado com sucesso.