(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Recursos Extras > Utilizando o Facebook XML

Utilizando o Facebook XML

Exponha seus produtos no Facebook e atraia os compradores enquanto eles navegam pela rede social.

1. Para inserir os seus produto no Facebook primeiro é necessário possuir uma conta e uma página no Facebook e então acesse o link
https://business.facebook.com/  clique em Entrar e realizar o seu login

2. Realizar o login clique em "Criar Conta" e preencha os campos solicitados

3. Clique em "Configurações do Negócio"

4. Será aberta uma nova aba em seu navegador, então siga em Catálogos > Adicionar > Criar um novo catálogo

5. Informe o nome e o tipo do catálogo, após clique em Criar Catálogo

6. Após criar o catálogo você será direcionado para o painel de controle, basta clicar em Adicionar Itens

7. No próximo passo iremos precisar do link do XML dos seus produtos, para isso precisar acessar o administrador da sua loja e seguir em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > Facebook

Clique em Exportar XML

Então irá abrir uma nova aba em seu navegador contendo o link do XML dos seus produtos, basta copiar o link.

8. Voltando a tela do Gerenciador de negócios do Facebook, selecione o segundo box "Set a Schedule" (Definir o horário), adicione o link do XML (copiado no ultimo passo) em "ADD a Data Feed Url", em "Schedule Your Automatic Uploads" programe com qual frequência o Facebook irá buscar as atualizações dos produtos em sua loja informando o período e o horário que isso irá ocorrer, então basta selecionar em qual moeda o produto será exibido e clicar em Start Upload

Após tela abaixo será exibida

9. Então clique no ícone do Facebook no topo da página

10. Na página inicial clique em Adicionar Página

Localize a página que você criou e clique em Adicionar Página

11. De volta a tela inicial clique em Adicionar Conta de Anúncios

Depois clique em Criar Conta de Anúncios

Preencha os dados solicitados e clique em Criar Conta de Anúncios

Clique em Pular

E depois em Fechar

12. Agora clique em Gerenciador de Anúncios > Gerenciador de Anúncios

Após clique em Criar Anúncio

Depois em Vendas do Catalogo

E em Configurar Conta de Anúncios

Insira as informações solicitadas

13. Então basta preencher as configurações desejadas para o seu anúncio no Facebook

Pronto, sua campanha no Facebook esta criada.