(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Aparência e Layout > Como alterar o template de minha loja virtual

Como alterar o template de minha loja virtual

Oferecemos várias opções de Templates para sua LojaVirtual. Para alterar o template da sua LojaVirtual acesse o Painel Administrador, clique em:

1 - Configurações > Aparência da Loja.

2 - Clique no botão "+ Adicionar novo Template".

3 - A nossa lista de template será exibida.

Escolha o tema que deseja utilizar dentre as nossas opções. Depois clique no botão "Selecionar tema"

4 - Uma nova página abrirá com o esboço do novo template.

Você pode editar o seu novo tema a vontade, basta clicar e arrastar o conteúdo da lateral para o local que deseja dentro do esboço.

Botão Visualizar: Você poderá visualizar sua LojaVirtual com as edições realizadas.

Botão Ativar Tema: Clicando neste botão você ativa o tema selecionado em sua LojaVirtual.

Botão Configurar: Você pode editar as configurações do tema, Logotipo, Cores e Imagem de fundo.

Os temas são divididos em três partes Topo, Meio e Rodapé

Topo: O conteúdo inserido no topo será exibido em todas as páginas da loja.

Meio: O conteúdo inserido no meio será exibido somente na página inicial da loja.

Rodapé: O conteúdo no rodapé será exibido em todas as páginas da loja.

Cada parte pode ser editada individualmente, clique na "engrenagem" localizada na barra cinza do divisor. Dessa forma você pode escolher qual a melhor opção de divisor para inserir os conteúdos que deseja.

Após realizar a personalização do tema clique no botão "Visualizar loja", dessa forma poderá ver como sua LojaVirtual está sendo exibida para seus clientes. Você pode criar quantos temas desejar para sua LojaVirtual.