(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Formas de Pagamento > PagSeguro > Como configurar o PagSeguro em sua loja virtual

Como configurar o PagSeguro em sua loja virtual

Antes de começar a configurar o Pagseguro, Crie sua conta no Pagseguro.

Após ter uma conta no Pagseguro. No Painel de controle de sua loja virtual:

1-Clique em Configuração -> Formas de Pagamento

2-Dentro da lista de formas de pagamento, aparecerá o Pagseguro. Clique para ativar recurso.

3-Marque Ativar Pagseguro e preencha os campos:

Forma de pagamento Preferencial: Ordena o Pagseguro para aparecer em primeiro quando forem listadas as formas de pagamento para seu cliente, em sua loja virtual.

Cobrar % Adicional: Na hora do seu cliente escolher as formas de pagamento, cobra um valor percentual a mais ou a menos na hora de pagar pelo Pagseguro (Este campo pode ser negativo). Exemplo: Se a compra deu 100 reais, e este campo estiver com 10% de adicional, o cliente deverá pagar 110 reais.

Cobrar R$ Adicional:  Na hora do seu cliente escolher as formas de pagamento, cobra um valor, em reais, a mais ou a menos na hora de pagar pelo Pagseguro (Este campo pode ser negativo). Exemplo: Se a compra deu 100 reais, e este campo estiver com R$ 3,00 de adicional, o cliente deverá pagar 103 reais.

E-mail Cadastro Pagseguro(obrigatório): E-mail que você utilizou para cadastrar no PagSeguro.

Token: Este campo é utilizado para que o Pagseguro comunique sobre as vendas para sua loja virtual automaticamente, mudando o Status das vendas. Sempre que você tiver um pagamento confirmado ou cancelado, caso você tenha este campo preenchido, o PagSeguro automaticamente informará sua loja virtual da atualização, e o seu pedido será automaticamente atualizado. Se este campo não estiver preenchido, você deverá atualizar manualmente os status dos pedidos(pagamento confirmado, pagamento negado etc). Para configurar a confirmação automática basta clicar aqui.

Descrição: Informação adicional que o seu cliente verá na hora de escolher o PagSeguro como forma de pagamento. Exemplo: "Confirmação de pagamento em até 3 dias úteis".

4- Clique em Salvar

Pronto! O Pagseguro agora está configurado em sua loja virtual!