(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras > Instalando Tawk.to chat

Instalando Tawk.to chat

Tawk.to é um excelente chat de atendimento online 100% grátis e para inseri-lo em sua loja é muito fácil, veja abaixo;

1. Efetue o cadastro no site do Tawk.to
Para isso acesse o site do Tawk.to e preencha os dados solicitados

2 . Selecione a linguagem desejada

3. Insira o nome e o domínio da sua loja

4. Esta tela seria para adicionar outros atendentes e/ou administradores para a sua conta no Tawk.to

5. Agora nesta tela copie o código informado

6. Então siga no administrador da sua LojaVirtual em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > Tawk.to e cole o código copiado do passo anterior

7. Pronto o Tawk.to já esta instalado em sua loja e você poderá conversar com todos os seus clientes.