(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Minha Conta

Minha Conta

Criar Conta no Registro.BR

O ID no Registro BR é a abreviação de Identificação. Serve para administrar os domínios no Registro.br, ele funciona como usuário de acesso no site e é fornecido pelo próprio Registro.br, o cadastro é gratuito.

1 - Acesse o portal do Registro.Br

Na página do Registro BR clique em CRIAR CONTA no canto superior direito.

2 -  Preencha o cadastro

Preencha o cadastro com seus dados e clique em Entrar.

Obs.: Tome cuidado ao colocar seu e-mail, pois a confirmação de cadastro vai ser enviado para ele.

3 -  Acesse o e-mail

Acesse o seu e-mail para poder continuar a criação da ID.

4 -  Confirme o Cadastro

Será enviada uma confirmação para o e-mail cadastrado com o titulo “Autenticação de cadastro de usuário no Registro.BR” clique sobre o link informado para confirmar o cadastro:

5 -  Confirmação do ID

Você receberá um e-mail informando que o seu ID no Registro.br foi criado com sucesso.

Pronto! Seu cadastro no Registro.br foi efetuado com sucesso.

Como direcionar seus e-mails recebidos de uma caixa de entrada para outra
O direcionamento de e-mails é muito útil, quando se usa várias contas de e-mails... more
Como utilizar subdomínio loja.exemplo.com.br em sua loja virtual
Subdomínios são extensões do seu nome de domínio que você pode encaminhar para U... more
Como direcionar seus e-mails profissionais para a LojaVirtual através dos registros MX
Se você já possui contas de e-mails criadas em outro servidor de hospedagem e de... more
Como editar os e-mails automáticos enviados pela sua loja virtual
A LojaVirtual disponibiliza vários e-mails automáticos em sua loja para que seu ... more
Como desativar sua loja temporariamente e exibir uma página de manutenção
Se você deseja realizar modificações em sua loja virtual e não quer que seus cli... more
Como configurar suas contas de e-mails profissionais no Outlook
Outlook é um aplicativo da Microsoft que permite gerenciar mais de uma conta de ... more
Como criar e-mails @sualoja.com.br
Um e-mail personalizado, é uma conta de e-mail que possui o nome do seu domínio,... more
Como cadastrar afiliados para revenderem seus produtos
Cadastrar um afiliado em sua loja virtual é um excelente recurso para alcançar m... more
Como cadastrar um funcionários com níveis de acessos diferentes em sua loja virtual
1. Localizando a opção "Usuários e Permissões" No painel de controle de sua loj... more
Como enviar mala direta
A Lojavirtual disponibiliza o envio gratuito de até 200 malas diretas por dia. D... more
Como ativar o Lobochat
O sistema de chat Lobochat é uma parceria em que você terá disponível o melhor s... more
Configurando domínio próprio da Registro.br

A LojaVirtual.com.br possibilita a utilização de domínios, de sua propriedade, em sua loja virtual registrados no Registro BR. Basta realizar o apontamento dos endereços de DNS para os servidores de hospedagem LojaVirtual.com.br. Para isso acesse sua conta www.registro.br

1 - Efetue o Login de sua Conta Registro BR
Preencha os campos de login e senha com seus dados de acesso.

2 - Selecione o domínio que deseja utilizar em sua Loja Virtual

3 - Clique em "Alterar Servidores DNS"

4 - Utilize os seguintes endereços dos servidores:

Servidor Master - ns1.gg4dns.com.br
Servidor Slave 1 - ns2.gg4dns.com.br
Observação: Caso haja demais campos, mantenha-os "em branco".

5 - Clique em "Salvar Dados".

Pronto! Após salvar os novos endereços DNS,  basta aguardar o período de propagação, que pode levar de 02 à 48 horas e o domínio de sua loja poderá ser acessado automaticamente.

Como cadastrar meu Domínio Próprio
No sistema da LojaVirtual você pode cadastrar o seu domínio próprio, a hospedage... more
Como Alterar minha Senha
Lembre-se, sua senha é pessoal, não forneça essa informação a terceiros. Para a... more