(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Minha Conta

Minha Conta

Como direcionar seus e-mails recebidos de uma caixa de entrada para outra
O direcionamento de e-mails é muito útil, quando se usa várias contas de e-mails... mais
Como utilizar subdomínio loja.exemplo.com.br em sua loja virtual
Subdomínios são extensões do seu nome de domínio que você pode encaminhar para U... mais
Como direcionar seus e-mails profissionais para a LojaVirtual através dos registros MX
Se você já possui contas de e-mails criadas em outro servidor de hospedagem e de... mais
Como editar os e-mails automáticos enviados pela sua loja virtual
A LojaVirtual disponibiliza vários e-mails automáticos em sua loja para que seu ... mais
Como desativar sua loja temporariamente e exibir uma página de manutenção
Se você deseja realizar modificações em sua loja virtual e não quer que seus cli... mais
Como configurar suas contas de e-mails profissionais no Outlook
Outlook é um aplicativo da Microsoft que permite gerenciar mais de uma conta de ... mais
Como criar e-mails @sualoja.com.br
Um e-mail personalizado, é uma conta de e-mail que possui o nome do seu domínio,... mais
Como cadastrar afiliados para revenderem seus produtos
Cadastrar um afiliado em sua loja virtual é um excelente recurso para alcançar m... mais
Como cadastrar um funcionários com níveis de acessos diferentes em sua loja virtual
1. Localizando a opção "Usuários e Permissões" No painel de controle de sua loj... mais
Como enviar mala direta
A Lojavirtual disponibiliza o envio gratuito de até 200 malas diretas por dia. D... mais
Como ativar o Lobochat
O sistema de chat Lobochat é uma parceria em que você terá disponível o melhor s... mais
Configurando domínio próprio da Registro.br

A LojaVirtual.com.br possibilita a utilização de domínios, de sua propriedade, em sua loja virtual registrados no Registro BR. Basta realizar o apontamento dos endereços de DNS para os servidores de hospedagem LojaVirtual.com.br. Para isso acesse sua conta www.registro.br

1 - Efetue o Login de sua Conta Registro BR
Preencha os campos de login e senha com seus dados de acesso.

2 - Selecione o domínio que deseja utilizar em sua Loja Virtual

3 - Clique em "Alterar Servidores DNS"

4 - Utilize os seguintes endereços dos servidores:

Servidor Master - ns1.gg4dns.com.br
Servidor Slave 1 - ns2.gg4dns.com.br
Observação: Caso haja demais campos, mantenha-os "em branco".

5 - Clique em "Salvar Dados".

Pronto! Após salvar os novos endereços DNS,  basta aguardar o período de propagação, que pode levar de 02 à 48 horas e o domínio de sua loja poderá ser acessado automaticamente.

Como cadastrar meu Domínio Próprio
No sistema da LojaVirtual você pode cadastrar o seu domínio próprio, a hospedage... mais
Como Alterar minha Senha
Lembre-se, sua senha é pessoal, não forneça essa informação a terceiros. Para a... mais