(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Minha Conta > Como ativar o Lobochat

Como ativar o Lobochat

O sistema de chat Lobochat é uma parceria em que você terá disponível o melhor sistema de suporte online gratuitamente. A plataforma da LojaVirtual é 100% integrada com o Lobochat

Para ativar o Lobochat em sua LojaVirtual acesse o Painel Administrador e clique em:

1 - Clique em Configurações > Configurações gerais

2 - Na opção Recursos Extras

Clique no botão Instalar Lobochat.

3 - Faça o Login

Para acessá-lo utilize o mesmo login (e-mail de cadastro) e a senha de acesso ao Painel da LojaVirtual.

Após o Login você terá acesso ao painel do Painel de Administração do Lobochat.

Altere o status do atendimento para Online.

4 - Pronto!

Lobochat está ativo em sua LojaVirtual.

Sempre que um atendente estiver Online no sistema Lobochat os clientes poderão entrar em contato ao vivo para tirar dúvidas. Quando seu atendimento estiver Offline, os clientes poderão encaminhar as dúvidas através de e-mail