(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Formas de Pagamento > PagSeguro > Como Criar uma conta no PagSeguro

Como Criar uma conta no PagSeguro

Com o PagSeguro você recebe pagamentos online no seu E-Commerce. Parcele e receba à vista, sem mensalidade e sem taxa de adesão. Para se cadastrar siga o passo a passo abaixo;

- Criando cadastro no Pagseguro
Acesse o site www.pagseguro.com.br e clique em Crie Sua Conta

E preencha com os dados solicitados

Após inserir todos os dados solicitados a sua conta será criada no Pagseguro

Então basta clicar em Login e inserir os seus dados de acesso.

Agora basta utilizar o Pagseguro para realizar receber suas vendas
, clique aqui e aprenda como configurar o Pagseguro em sua loja