(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Aparência e Layout

Aparência e Layout

Como criar novas páginas de informações e exibi-las em sua loja virtual
Ao criar sua loja virtual algumas páginas de informações como "Como Comprar", "D... mais
Entenda a diferença entre os estilos de negócio: Loja virtual padrão, Modo Vitrine e Modo Orçamento
A LojaVirtual.com.br oferece a possibilidade de configurar sua página em três es... mais
Como criar uma página inicial personalizada ao abrir sua loja virtual
O recurso "Pagina Inicial Antes de Entrar na Loja" pode ser muito útil quando se... mais
Como adicionar botão curtir Fanpage do Facebook em sua loja virtual
O plugin de Página permite incorporar e promover facilmente qualquer Página do F... mais
Como adicionar banners rotativos em sua loja virtual
Os banners rotativos, além de deixar sua loja mais bonita, é um ótimo recurso pa... mais
Como adicionar janelas de popup ao abrir sua loja virtual
As janelas de Popup são um ótimo recurso para destacar uma promoção, um aviso im... mais
Como alterar o template de minha loja virtual
Oferecemos várias opções de Templates para sua LojaVirtual. Para alterar o templ... mais