(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras > Instalando chat Olark

Instalando chat Olark

Olark é uma ótima ferramenta para tirar dúvidas de clientes em tempo real e alavancar as suas vendas é oferecer um chat para atendimento online em sua loja virtual.

1. Efetue o seu cadastro no Olark
Para isso acesse site do Olark e clique em Free Trial no topo superior direito da página

2. Então preencha os dados solicitados

3. Insira os dados do seu cartão de crédito

4. Clique em "Get Embed Code"

5. Copie o código exibido

6. Insira o código copiado em seu administrador em Configurações > Configurações Gerais > Aplicativos > Olark

Pronto, agora você pode interagir com os seus clientes de forma prática e rápida.