(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Formas de Pagamento > PayPal > Como criar uma conta tipo Empresa no Paypal

Como criar uma conta tipo Empresa no Paypal

1. Cadastrando no PayPal

Para utilizar a forma de pagamento PayPal Checkout em sua loja virtual, é necessário realizar um cadastro como empresa no site do PayPal. Para isso, acesse www.paypal.com e clique em "Criar Conta", localizado no canto superior direito:

Na próxima tela, escolha o tipo de conta empresa, clicando na opção "Para o meu negócioe escolha CPF ou CNPJ para cadastramento desta conta:

Na próxima tela, basta preencher os campos com seus respectivos dados, clicar em "Comece Aqui" e prosseguir com o preenchimento dos dados:

Após preencher o formulário com todos os dados solicitados, selecione a opção "Ativar Conta"

Pronto, sua conta como empresa foi ativada com sucesso!

Agora você pode ativar o PayPal Checkout em sua LojaVirtual.