(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Integrações > MarketPlace > Como integrar seus produtos ao Buscapé e aumentar o tráfego de sua loja virtual

Como integrar seus produtos ao Buscapé e aumentar o tráfego de sua loja virtual

O Buscapé é um dos Marketplaces mais visitados do Brasil que permite que milhões de usuários visualizem suas ofertas e comprem em poucos cliques. Para você aproveitar mais essa super ferramenta que a LojaVirtual disponibiliza pra você, siga o passo a passo abaixo e aumente suas vendas agora mesmo.

1. Cadastrando no Buscapé Company

Para integrar sua loja virtual ao Marketplace do Buscapé é necessário realizar um cadastro no Buscapé Company, e para isso, acesse negocios.buscapecompany.com.br/ e preencha todos os campos de cadastro:

Após preencher todos os dados corretamente e clicar em "Entrar na central de negócios", leia atentamente o contrato exibido na tela, e então prossiga para a finalização de seu cadastro:

E então, acesse sua conta de e-mail para confirmar seu cadastro:

Após a confirmação de seu cadastro, você será direcionado para a sua área do lojista:

2. Gerando Auth Token

Com seu cadastro realizado, é hora de gerar o Auth Token que será inserido em sua loja virtual para a integração. Em sua conta do Buscapé, localize e clique menu do lado esquerdo Campanhas > Ofertas:

Então, clique na aba "Opções de Captura" e marque em "Inclusão via API":

Uma janela será aberta com as configurações da API. Na opção "Plataforma", localize e selecione "Loja Virtual", e no campo "Site da Loja", digite o link de sua loja, e então clique em "Concluir":

Após clicar em "Concluir", clique em "Salvar Alterações" e seu Auth Token será gerado. Copie-o para colar em sua loja virtual:

3. Adicionando Auth Token na loja virtual

Com o Auth Token copiado, acesse o painel de controle de sua loja virtual, no menu Configurações > Configurações Gerais:

Clique no menu esquerdo em "Funções Avançadas" e no final da tela localize o campo "BUSCAPÉ CPA PRÉ-PAGO API":

Na opção "

4. Exportando seus produtos da loja virtual para o Buscapé

Após adicionar o Auth Token em sua loja, e salvar alterações, como vimos no passo 3 deste turial, atualize a página de funções avançadas e um botão "Exportar todos os produtos para a API do Buscapé" será exibido logo abaixo de seu Auth Token:

Ao clicar neste botão, o sistema fará todo o processo de exportação pra você, e basta aguardar a mensagem de "Salvo com Sucesso", e seus produtos terão sido enviados para o Buscapé:

Pronto! Agora sua loja já está vinculada ao sistema Buscapé.