(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Formas de Envio > Como configurar o Mercado envio em sua loja

Como configurar o Mercado envio em sua loja

A partir do Plano Loja Completa, você pode ativar a forma de envio Mercado Envio exclusiva para a forma de pagamento, mercado pago.

Para configurar o mercado envio, acesse o Painel de Administração da sua LojaVirtual e clique em:

1- Configurações > Formas de envio:

2- Localize a opção Mercado Envio:

Passe o mouse sob a opção mercado envio, e clique no botão verde escrito "ativar recurso" .

3- Configure o frete:

Preencha os campos: Client ID e Client Secret com os dados que o mercado pago fornece no seguinte link:

https://www.mercadopago.com/mlb/ferramentas/aplicacoes .