(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Formas de Envio > Envio Manual > Como configurar o frete personalizado em sua loja

Como configurar o frete personalizado em sua loja

A partir do Plano Loja Mais, você pode criar opções de fretes personalizados, como por exemplo: Frete fixo para uma cidade ou faixa de CEP, Frete Grátis, Frete via Moto boy, Retirada na loja, entre outros.

Para configurar seu frete Manual (personalizado), acesse o Painel de Administração da sua LojaVirtual e clique em:

1- Configurações > Formas de envio:

2 - Localize a opção Forma de Envio Personalizada

Nesta opção clique no botão azul "+ Adicionar nova forma de envio"

3 - Configure seu frete

Preencha as informações de acordo com a sua personalização de envio

Somar ao frete fixo dos produtos: Ativar essa opção faz com que o valor total deste frete seja a soma dos fretes fixos configurados nos produtos do carrinho mais (+) o valor configurado desta opção de frete.

Nome: Nome do frete customizado a ser cadastrado.

Valor: Valor fixo do frete a ser cadastrado.

Prazo estimado: Prazo estimado para a entrega do pedido utilizando este frete.

Peso mínimo: Insira neste campo o valor do peso caso deseje que essa forma de envio seja limitada apenas para pedidos com o peso mínimo.

Peso máximo: Insira neste campo o valor do peso caso deseje que essa forma de envio não seja utilizada para pedidos acima deste peso cadastrado.

Preço mínimo: Insira neste campo o preço mínimo que o pedido deve ter para que possa utilizar este frete customizado.

Preço máximo: Insira neste campo o preço máximo que o pedido deve ter para que possa utilizar este frete customizado.

Limitações por Região: Limitar esta forma de frete apenas para determinada região

Limitação por CEP: Ative esta opção caso deseje que a forma de frete seja utilizada apenas para clientes que estão em uma sequência de CEPs.

4- Clique salvar alterações. Pronto!

Agora sua LojaVirtual possui o frete personalizado configurado. Faça uma compra teste em sua LojaVirtual para testar as configurações em seu frete personalizado.