(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Clientes > Como conceder descontos para as próximas compras de um cliente

Como conceder descontos para as próximas compras de um cliente

Se você tem um cliente especial que deseja conceder descontos nas próximas compras feitas em sua loja, isso é bem simples. A LojaVirtual oferece este recurso para que o desconto seja aplicado automaticamente, exclusivamente para este cliente, independente do valor da compra que ele realize. Siga o passo a passo abaixo e conceda descontos especiais para seus clientes.

1. Localizando opção no painel de controle da loja virtual

Para conceder desconto especial para um determinado cliente, acesse o painel de controle de sua loja e vá até o menu Clientes > Listar Clientes:

Ao abrir sua listagem de clientes, clique naquele que você deseja conceder o desconto especial:

Na página de detalhes do seu cliente, clique na aba "Configurações" e você já verá o campo para concessão do desconto em %:

Digite o valor da porcentagem de desconto desejada, e clique em "Salvar".

2. Verificando Funcionamento do desconto

Após conceder o desconto desejado para o cliente, ele já poderá realizar pedidos em sua loja com o desconto aplicado. Neste exemplo, demos um desconto de 10% para este cliente, e para verificar o funcionamento, vamos acessar a loja virtual com o cadastro deste cliente para simular uma compra e verificar o desconto aplicado.

O desconto poderá ser visto no carrinho, conforme exemplo abaixo:

E também na página de finalização da compra, conforme imagem abaixo

Pronto! Agora você já sabe como conceder descontos especiais para as próximas compras de um determinado cliente. Você pode remover este desconto como desejar, e ele voltará a comprar em sua loja com os preços sem descontos.

Você pode também acessar nosso guia de promoções e descontos e verificar outras possibilidades de oferecer descontos aos seus clientes.