(11) 4200-0069

Acessar Loja

Home > Recursos Extras

Recursos Extras

Como configurar o Yandex Métrica em sua loja
O Yandex.Metrica é um serviço gratuito de análise da web oferecido pela Yandex q... more
Saiba como configurar a Clearsale em sua loja
A Clearsale é a uma empresa 100% brasileira especializada em prevenção e detecçã... more
Como utilizar o MailChimp
O MailChimp é uma das maiores plataformas existentes para envio de e-mail market... more
Venda pela Instagram
Para configurar o Instagram Shop em sua LojaVirtual basta seguir o passo a passo... more
Atualizações nos Relatórios Financeiros

Informações importantes são exibidas no Dashboard.

Para melhorar o controle de faturamento atualizações foram realizadas nos relatórios da LojaVirtual. Vejas as alterações realizadas no campos informativos do Dashboard:

1 - O campo INFORMATIVOS está ao lado do FUNIL DE VENDAS.

Campo "Informativos"

Descrição do campo INFORMATIVOS

Pedidos = Número de pedidos realizados no período (não considerando os pedidos cancelados).
Cadastros =  Número de cadastros realizados no período
Pageviews =  Número de pageviews contabilizados no período (não são visitantes únicos).
Faturamento = Somatório do total dos pedidos realizados no período (não considerando pedidos cancelados).

2 - Para ter acesso a Relatórios mais específicos, acesse o painel da loja e clique em: Configurações> Relatórios.

Abrirá uma nova página, e nela você terá acesso aos Relatórios completos de sua loja, com todas informações disponíveis na plataforma.

INFORMAÇÕES DA LOJA POR PERÍODO

Entenda seu Relatório:

Visitantes Únicos = Número de visitantes únicos (adiciona 1 para cada visitante, independente do nº de páginas visitadas) no período.
Clientes Cadastrados = Número de clientes cadastrados no período.
Pedidos Realizados = Número de pedidos realizados no período (considera também os cancelados).
Vendas Concretizadas = Número de pedidos com status de enviado ou concluído no período.
Produtos Cadastrados = Número de produtos cadastrados no período.

RELATÓRIOS FINANCEIROS POR PERÍODO

Descrição das informações do relatório financeiro:

Media de Vendas Dia = Somatório do total dos pedidos no período dividido pelo número de dias no período
Media de Lucro Dia = Somatório do total dos produtos do pedido vendidos no período, subtraído do preço de custo dos mesmos, dividido pelo número de dias no período.
Total em Vendas = Somatório do total dos pedidos no período.
Total de custo dos produtos = Somatório do preço de custo dos produtos dos pedidos no período.
Total dos valores de frete = Somatório do preço do frete dos pedidos no período.
Total de Lucro = Somatório do total dos produtos do pedido vendidos no período, subtraído do preço de custo dos mesmos.
* Quando um pedido é cancelado, a estatística dele é removida de todas as informações do "RELATÓRIOS FINANCEIROS POR PERÍODO".

Como configurar o código GTIN no Google Shopping
O Google revisou suas políticas e especificações para os feeds em xml que alimen... more
Instalando o JivoChat
Converse com os seus visitantes de forma rápida e eficiente É extremamente s... more
Utilizando o Facebook XML
Exponha seus produtos no Facebook e atraia os compradores enquanto eles navegam ... more
Disqus - O Sistema De Comentários Completo Para Sua Loja Virtual
A LojaVirtual.com.br traz mais uma novidade para você, uma das plataformas de ge... more
Instalando Tawk.to chat
Tawk.to é um excelente chat de atendimento online 100% grátis e para inseri-lo e... more
Instalando chat Olark
Olark é uma ótima ferramenta para tirar dúvidas de clientes em tempo real e alav... more