(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Recursos Extras

Recursos Extras

Atualizações nos Relatórios Financeiros

Informações importantes são exibidas no Dashboard.

Para melhorar o controle de faturamento atualizações foram realizadas nos relatórios da LojaVirtual. Vejas as alterações realizadas no campos informativos do Dashboard:

1 - O campo INFORMATIVOS está ao lado do FUNIL DE VENDAS.

Campo "Informativos"

Descrição do campo INFORMATIVOS

Pedidos = Número de pedidos realizados no período (não considerando os pedidos cancelados).
Cadastros =  Número de cadastros realizados no período
Pageviews =  Número de pageviews contabilizados no período (não são visitantes únicos).
Faturamento = Somatório do total dos pedidos realizados no período (não considerando pedidos cancelados).

2 - Para ter acesso a Relatórios mais específicos, acesse o painel da loja e clique em: Configurações> Relatórios.

Abrirá uma nova página, e nela você terá acesso aos Relatórios completos de sua loja, com todas informações disponíveis na plataforma.

INFORMAÇÕES DA LOJA POR PERÍODO

Entenda seu Relatório:

Visitantes Únicos = Número de visitantes únicos (adiciona 1 para cada visitante, independente do nº de páginas visitadas) no período.
Clientes Cadastrados = Número de clientes cadastrados no período.
Pedidos Realizados = Número de pedidos realizados no período (considera também os cancelados).
Vendas Concretizadas = Número de pedidos com status de enviado ou concluído no período.
Produtos Cadastrados = Número de produtos cadastrados no período.

RELATÓRIOS FINANCEIROS POR PERÍODO

Descrição das informações do relatório financeiro:

Media de Vendas Dia = Somatório do total dos pedidos no período dividido pelo número de dias no período
Media de Lucro Dia = Somatório do total dos produtos do pedido vendidos no período, subtraído do preço de custo dos mesmos, dividido pelo número de dias no período.
Total em Vendas = Somatório do total dos pedidos no período.
Total de custo dos produtos = Somatório do preço de custo dos produtos dos pedidos no período.
Total dos valores de frete = Somatório do preço do frete dos pedidos no período.
Total de Lucro = Somatório do total dos produtos do pedido vendidos no período, subtraído do preço de custo dos mesmos.
* Quando um pedido é cancelado, a estatística dele é removida de todas as informações do "RELATÓRIOS FINANCEIROS POR PERÍODO".

Como configurar o código GTIN no Google Shopping
O Google revisou suas políticas e especificações para os feeds em xml que alimen... mais
Instalando o JivoChat
Converse com os seus visitantes de forma rápida e eficiente É extremamente s... mais
Utilizando o Facebook XML
Exponha seus produtos no Facebook e atraia os compradores enquanto eles navegam ... mais
Disqus - O Sistema De Comentários Completo Para Sua Loja Virtual
A LojaVirtual.com.br traz mais uma novidade para você, uma das plataformas de ge... mais
Instalando Tawk.to chat
Tawk.to é um excelente chat de atendimento online 100% grátis e para inseri-lo e... mais
Instalando chat Olark
Olark é uma ótima ferramenta para tirar dúvidas de clientes em tempo real e alav... mais
Como integrar sua loja virtual ao Facebook
Para utilizar o SejaFace é necessário ter uma página no Facebook para ser vincul... mais