(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Recursos Extras > Instalando o JivoChat

Instalando o JivoChat

Converse com os seus visitantes de forma rápida e eficiente

É extremamente simples de usar e se adapta facilmente ao seu dia-a-dia. O resultado? Muito mais eficiência e menos distrações. Todas as ferramentas que seus operadores precisam para ajudar seus clientes em tempo real.

Para instalar e começar a usar hoje mesmo o  JivoChat em sua loja basta seguir os passos abaixo:

1 - Acesse o administrador da sua loja e siga em Configurações > Configurações Gerais

2 - Após em  Aplicativos > JivoChat e clique em Ativar Recurso

3 - Clique em Instalar JivoChat

4 -  Preencha os dados que serão utilizados para cadastrar a sua conta no Jivochat

5 - Após o JivoChat será instalado em sua loja, basta clicar em OK

6 - Então clique em Acessar JivoChat

7 - E uma nova aba será aberta para que você informe os dados de login que seriam E-mail e Senha

8 - Basta realizar o login e você irá acessar o painel de controle do JivoChat

9 - Acesse a sua loja e veja que o Jivochat já esta no rodapé da página

10 - Agora o seu cliente consegue realizar o contato diretamente com você em tempo real, basta você estar online no Jivochat.