(11) 4200-0069

Acessar Loja

Início > Minha Conta > Configurando domínio próprio da Registro.br

Configurando domínio próprio da Registro.br

A LojaVirtual.com.br possibilita a utilização de domínios, de sua propriedade, em sua loja virtual registrados no Registro BR. Basta realizar o apontamento dos endereços de DNS para os servidores de hospedagem LojaVirtual.com.br. Para isso acesse sua conta www.registro.br

1 - Efetue o Login de sua Conta Registro BR
Preencha os campos de login e senha com seus dados de acesso.

2 - Selecione o domínio que deseja utilizar em sua Loja Virtual

3 - Clique em "Alterar Servidores DNS"

4 - Utilize os seguintes endereços dos servidores:

Servidor Master - ns1.gg4dns.com.br
Servidor Slave 1 - ns2.gg4dns.com.br
Observação: Caso haja demais campos, mantenha-os "em branco".

5 - Clique em "Salvar Dados".

Pronto! Após salvar os novos endereços DNS,  basta aguardar o período de propagação, que pode levar de 02 à 48 horas e o domínio de sua loja poderá ser acessado automaticamente.